Ресторан «Колбасный цех» г. Москва

Уникальный проект, созданный в сотрудничестве Андрея Куспица и Аркадия Новикова.
Этот проект с самого начала задумывался, как экстраординарный. Посудите сами, на площадке знаменитого когда то, но находящегося в полуразрушенном состоянии, Бадаевского пивзавода, по сути, памятника архитектуры, с сохранившимся бюстом Бадаева и настоящим паровозом, было решено открыть ресторан.
Идея весьма оригинальная: прямо на площадке ресторана, за стеклом, организовать производство гастрономического толка колбас, сосисок и всевозможных мясных деликатесов. Когда каждый посетитель ресторана видит из чего и как готовится то, что он будет есть.
А вкус! Это главное, впрочем, о вкусах не спорят, лучше самому попробовать колбаски по рецептуре 1938 года, бараньих окороков, настоящей Венской сосиски по рецепту 1901 года нашего известнейшего Михаила Игнатьева, усовершенствовавшего рецепт знаменитого Иогана Ланера, а белый Будан, ну, это вообще, отдельная история, описать вкус невозможно, только пробовать и наслаждаться, а Чоризо Фреско, с пряным привкусом и кусочками мяса, перемешанного с мясным же фаршем, а детские сосиски, приводящие в восторг деток, которых приводят их родители в наш ресторан, чтобы детки знали, что такое настоящая сосиска!
Все получилось, да еще как! Лучший проект года на конкурсе рестораторов и отельеров России, удостоенный Золотой пальмовой ветви.
Колбасный цех для ресторана «ЛаМезон» г. Новосибирск

Потрясающий проект, созданный компанией «Гаспарян Куспиц». Пример смелости и удивительного чутья Клиента, ресторана ЛаМезон, воплощенного под ключ проекта в Доме купца Крюкова в Новосибирске.
Даже уважаемые конкуренты прекрасного ресторана ЛаМезон, это признают.
Невероятный и по настоящему, крутой проект.
На месте одного из нескольких залов, к слову сказать, самого большого, наш Клиент решил открыть гастрономический бутик. Где выставленная продукция соответствует высокой планке задуманной концепции, где деликатес, это действительно, деликатес, а кулинарные шедевры команды Клиента, во главе с великолепным шеф-поваром, восхищают свежестью и вкусом.
Ассортимент продукции сочетает в себе традиционные ценности и эксперименты, успешность которых покупатели определяют рублем.
На сверкающих чистотой полках бутика, расположились вкуснейшие бараньи ноги, фаршированные индейки, паштеты, риеты и всевозможные кулинарные новинки.
Пример яркого новаторства, это Витрина холодильная. По сути, камера сыровялки.
В ней, прямо на глазах покупателей в отделении для сыровяленой продукции созревают колбасы, а рядом, в соседнем отделении, томятся аппетитные вареные колбасы, сосиски и сардельки, белый и черный будан.
Главный фокус в том, что обычно скрытую от глаз Клиента камеру сыровялки, находящуюся, как правило, где-то там, в глубинах производства, мы вынесли прямо в торговый зал, на всеобщее обозрение. Чтобы покупатель видел, как готовится то, что он выбирает.
Никто не ожидал, но, получилось.
Реальная история. Зашел в бутик ЛаМезон Клиент, увидел в Витрине сыровяленую колбасу, понравилась, захотел купить. Ему объясняют, нельзя. Почему? Потому что зреет не меньше 6 недель. Что делать, если хочется? Настолько понравилась колбаса, что попросил повесить на созревающую колбасу бирку со своим именем, сказав, что придет через 6 недель. Через несколько дней, все колбасы в Витрине были обвешаны бирками с разными именами Клиентов. А когда продукция наконец дозревает, полки опустошаются. И сразу же наполняются новой партией колбас для созревания.
Бутик увеличивает выпуск продукции.
Что тут добавить?
Даже уважаемые конкуренты прекрасного ресторана ЛаМезон, это признают.
Невероятный и по настоящему, крутой проект.
На месте одного из нескольких залов, к слову сказать, самого большого, наш Клиент решил открыть гастрономический бутик. Где выставленная продукция соответствует высокой планке задуманной концепции, где деликатес, это действительно, деликатес, а кулинарные шедевры команды Клиента, во главе с великолепным шеф-поваром, восхищают свежестью и вкусом.
Ассортимент продукции сочетает в себе традиционные ценности и эксперименты, успешность которых покупатели определяют рублем.
На сверкающих чистотой полках бутика, расположились вкуснейшие бараньи ноги, фаршированные индейки, паштеты, риеты и всевозможные кулинарные новинки.
Пример яркого новаторства, это Витрина холодильная. По сути, камера сыровялки.
В ней, прямо на глазах покупателей в отделении для сыровяленой продукции созревают колбасы, а рядом, в соседнем отделении, томятся аппетитные вареные колбасы, сосиски и сардельки, белый и черный будан.
Главный фокус в том, что обычно скрытую от глаз Клиента камеру сыровялки, находящуюся, как правило, где-то там, в глубинах производства, мы вынесли прямо в торговый зал, на всеобщее обозрение. Чтобы покупатель видел, как готовится то, что он выбирает.
Никто не ожидал, но, получилось.
Реальная история. Зашел в бутик ЛаМезон Клиент, увидел в Витрине сыровяленую колбасу, понравилась, захотел купить. Ему объясняют, нельзя. Почему? Потому что зреет не меньше 6 недель. Что делать, если хочется? Настолько понравилась колбаса, что попросил повесить на созревающую колбасу бирку со своим именем, сказав, что придет через 6 недель. Через несколько дней, все колбасы в Витрине были обвешаны бирками с разными именами Клиентов. А когда продукция наконец дозревает, полки опустошаются. И сразу же наполняются новой партией колбас для созревания.
Бутик увеличивает выпуск продукции.
Что тут добавить?
Колбасный цех «Колбасье» г. Ижевск

Это что то невероятное!
Соединение противоположностей!
В самом сердце всемирно известного оружейного производства открыто еще одно, только совершенно другое, мирное.
Удивительно ладный, безукоризненно и со вкусом задуманный и так же воплощенный, созданный с нуля, «под ключ» колбасный цех.
Продумано все от начала до полки.
Выполненный в красных и белых тонах цех, напичканный современным оборудованием, где каждая деталь на своем месте.
Когда даже представители контрольных организаций, посетив производство, ожидая увидеть одно, а вместо привычной картинки, видят этот великолепный цех и просят проводить экскурсии по нему, чтобы показать, каким должен быть образец.
А результат превосходит все ожидания.
Ассортимент с любовью подобранных колбасно-сосисочных вкусностей, с известными и знакомыми с детства названиями, такими, как Докторская, только, настоящая, Телячья, сардельки, копчености, в сочетании с новыми, весьма оригинальными рецептурами, среди которых Великий Удмурт.
Ижевцы выбирают.
С удовольствием!
Слова уступают место вкусу.
Будете в Ижевске, обязательно попробуйте.