Наши проекты

Ресторан «Колбасный цех» г. Москва

Уникальный проект, созданный в сотрудничестве Андрея Куспица и Аркадия Новикова.

Этот проект с самого начала задумывался, как экстраординарный. Посудите сами, на площадке знаменитого когда то, но находящегося в полуразрушенном состоянии, Бадаевского пивзавода, по сути, памятника архитектуры, с сохранившимся бюстом Бадаева и настоящим паровозом, было решено открыть ресторан.

Идея весьма оригинальная: прямо на площадке ресторана, за стеклом, организовать производство гастрономического толка колбас, сосисок и всевозможных мясных деликатесов. Когда каждый посетитель ресторана видит из чего и как готовится то, что он будет есть.

А вкус! Это главное, впрочем, о вкусах не спорят, лучше самому попробовать колбаски по рецептуре 1938 года, бараньих окороков, настоящей Венской сосиски по рецепту 1901 года нашего известнейшего Михаила Игнатьева, усовершенствовавшего рецепт знаменитого Иогана Ланера, а белый Будан, ну, это вообще, отдельная история, описать вкус невозможно, только пробовать и наслаждаться, а Чоризо Фреско, с пряным привкусом и кусочками мяса, перемешанного с мясным же фаршем, а детские сосиски, приводящие в восторг деток, которых приводят их родители в наш ресторан, чтобы детки знали, что такое настоящая сосиска!

Все получилось, да еще как! Лучший проект года на конкурсе рестораторов и отельеров России, удостоенный Золотой пальмовой ветви.

Колбасный цех для ресторана «ЛаМезон» г. Новосибирск

     Потрясающий проект, созданный компанией «Гаспарян Куспиц». Пример смелости и удивительного чутья Клиента, ресторана ЛаМезон, воплощенного под ключ проекта в Доме купца Крюкова в Новосибирске.

     Даже уважаемые конкуренты прекрасного ресторана ЛаМезон, это признают.

     Невероятный и по настоящему, крутой проект.

     На месте одного из нескольких залов, к слову сказать, самого большого, наш Клиент решил открыть гастрономический бутик. Где выставленная продукция соответствует высокой планке задуманной концепции, где деликатес, это действительно, деликатес, а кулинарные шедевры команды Клиента, во главе с великолепным шеф-поваром, восхищают свежестью и вкусом.

     Ассортимент продукции сочетает в себе традиционные ценности и эксперименты, успешность которых покупатели определяют рублем.

     На сверкающих чистотой полках бутика, расположились вкуснейшие бараньи ноги, фаршированные индейки, паштеты, риеты и всевозможные кулинарные новинки.

     Пример яркого новаторства, это Витрина холодильная. По сути, камера сыровялки.

     В ней, прямо на глазах покупателей в отделении для сыровяленой продукции созревают колбасы, а рядом, в соседнем отделении, томятся аппетитные вареные колбасы, сосиски и сардельки, белый и черный будан.

     Главный фокус в том, что обычно скрытую от глаз Клиента камеру сыровялки, находящуюся, как правило, где-то там, в глубинах производства, мы вынесли прямо в торговый зал, на всеобщее обозрение. Чтобы покупатель видел, как готовится то, что он выбирает.

     Никто не ожидал, но, получилось.

     Реальная история. Зашел в бутик ЛаМезон Клиент, увидел в Витрине сыровяленую колбасу, понравилась, захотел купить. Ему объясняют, нельзя. Почему? Потому что зреет не меньше 6 недель. Что делать, если хочется? Настолько понравилась колбаса, что попросил повесить на созревающую колбасу бирку со своим именем, сказав, что придет через 6 недель. Через несколько дней, все колбасы в Витрине были обвешаны бирками с разными именами Клиентов. А когда продукция наконец дозревает, полки опустошаются. И сразу же наполняются новой партией колбас для созревания.

     Бутик увеличивает выпуск продукции.

      Что тут добавить?

      Даже уважаемые конкуренты прекрасного ресторана ЛаМезон, это признают.

       Невероятный и по настоящему, крутой проект.

       На месте одного из нескольких залов, к слову сказать, самого большого, наш Клиент решил открыть гастрономический бутик.          Где выставленная продукция соответствует высокой планке задуманной концепции, где деликатес, это действительно, деликатес, а кулинарные шедевры команды Клиента, во главе с великолепным шеф-поваром, восхищают свежестью и вкусом.

       Ассортимент продукции сочетает в себе традиционные ценности и эксперименты, успешность которых покупатели определяют рублем.

     На сверкающих чистотой полках бутика, расположились вкуснейшие бараньи ноги, фаршированные индейки, паштеты, риеты и всевозможные кулинарные новинки.

     Пример яркого новаторства, это Витрина холодильная. По сути, камера сыровялки.

     В ней, прямо на глазах покупателей в отделении для сыровяленой продукции созревают колбасы, а рядом, в соседнем отделении, томятся аппетитные вареные колбасы, сосиски и сардельки, белый и черный будан.

     Главный фокус в том, что обычно скрытую от глаз Клиента камеру сыровялки, находящуюся, как правило, где-то там, в глубинах производства, мы вынесли прямо в торговый зал, на всеобщее обозрение.      Чтобы покупатель видел, как готовится то, что он выбирает.

     Никто не ожидал, но, получилось.

     Реальная история. Зашел в бутик ЛаМезон Клиент, увидел в Витрине сыровяленую колбасу, понравилась, захотел купить. Ему объясняют, нельзя. Почему? Потому что зреет не меньше 6 недель. Что делать, если хочется? Настолько понравилась колбаса, что попросил повесить на созревающую колбасу бирку со своим именем, сказав, что придет через 6 недель. Через несколько дней, все колбасы в Витрине были обвешаны бирками с разными именами Клиентов. А когда продукция наконец дозревает, полки опустошаются. И сразу же наполняются новой партией колбас для созревания.

     Бутик увеличивает выпуск продукции.

     Что тут добавить?

Колбасный цех «Колбасье» г. Ижевск

Это что то невероятное!

Соединение противоположностей!

В самом сердце всемирно известного оружейного производства открыто еще одно, только совершенно другое, мирное.

Удивительно ладный, безукоризненно и со вкусом задуманный и так же воплощенный, созданный с нуля, «под ключ» колбасный цех.

Продумано все от начала до полки.

Выполненный в красных и белых тонах цех, напичканный современным оборудованием, где каждая деталь на своем месте.

Когда даже представители контрольных организаций, посетив производство, ожидая увидеть одно, а вместо привычной картинки, видят этот великолепный цех и просят проводить экскурсии по нему, чтобы показать, каким должен быть образец.

А результат превосходит все ожидания.

Ассортимент с любовью подобранных колбасно-сосисочных вкусностей, с известными и знакомыми с детства названиями, такими, как Докторская, только, настоящая, Телячья, сардельки, копчености, в сочетании с новыми, весьма оригинальными рецептурами, среди которых Великий Удмурт.

Ижевцы выбирают.

С удовольствием!

Слова уступают место вкусу.

Будете в Ижевске, обязательно попробуйте.